Опустился туман на землю

Наталья Коршун
Опустился туман на землю,
Очертания деревьев видны,
Низко небо на плечи ложится,
Птиц небесных рулады слышны.

Ощущение, что все сомкнулось,
Мирозданиие в точку вошло,
Воздух замер и нет движения
И закрыто на волю окно.