Вот и приплыли

Владимир Шуляк 3
Ржавеют атомные бомбы.
Ракеты  столбами стоят.
Ржавеют, пылятся снаряды.
Коронавирусу на это наплевать.

Я вмиг расправлюсь со всеми,
Сотни жизней без звука заберу.
Поставлю всех на колени,
Хаос неразбериху наведу!

Подумайте, куда вы тратите деньги.
Создали ракету «Булаву,  «Сатану».
Самовзрыв произошёл намедни.
Для чего оружие копите, не пойму?

Направьте ум и средства,
Чтобы человеку делать добро.
Мания величия, нет сердца.
Об этом народ говорит давно.