шопинг

Виктория Соль
P.s. Хосю;
.
Просыпаюсь в холодном поту.
Ведь когда то был реален...
А теперь входишь в список.
Точней в мечту!
В мечту ту ,что почти на грани...
.
Этот запах.. я помню.. знакомый такой...
Как давно я его не вдыхала!
Только ты под запретом, мой дорогой;;;
А тебя мне прям очень мало
.
Вот пустить бы старьё на ласкутки!
И отметить тебя как праздник!
Только встречи Онлайн,даже,редки...
Ну ,а мне бы в тебе полазить...
.
Чтоб потрогать, понюхать,что есть то отдать!
Но в стране видно жёсткий тролинг...
Жду когда можно тайно тебя посещать!
Примерять. Я скучаю;. Шопинг!;;
.

Автор: Виктория ; С.О.Л.Ь ©