Неужели больше никогда...

Дмит Чуд
Неужели больше никогда...
Вот так вот- ТОЧКА,
После многих запятых.
Как просто было распознать тебя,
Среди миллиардов тех- других.
А вот меня среди толпы,
Ну как толпы, двух человек.
Или желаний, или сил
Не обнаружилось вовек.
На заднем плане простояв,
Чтоб не наврать, кажись пять лет.
Хотя, какой там задний план,
Я в титры ведь и то не влез.
Издалека как и тогда,
Как и тогда, как в ту весну.
Не друг, не брат, не враг, а так...
Как воспринять эту судьбу?