Всё как я люблю

Лорд Колвин
     * * *
Гул ночной дороги.
Моросит. Весна.
Странник у порога
Ищет край для сна.

Пыльных занавесок
Трепет в такт дождю,
И чуть грусть в довесок -
Всё как я люблю.

Полосатый шелест
Света дальних фар,
Ожиданья прелесть,
Свежесть сгонит жар,

Всплеск стихотворения
В чувствах расстелю,
И усну под пение -
Всё как я люблю.

4.05.2020