Добровольная зона. 42-95

Владимир Смирнов-Зырин
Утону в отчаянии,
Озверею в злобе.
Я - на расстоянии,
Сам - в своей особе.

Не объятий братских,
Не беседы с другом.
На правах батрацких -
- С якобы, недугом.

Тычу пальцем клаву,
Жив на мониторе.
По какому праву
Свет стал в зазаборье?

В масочном законе,
Словно вор, в перчатках,
В добровольной зоне
Ох, как мне несладко.

Утоплю в отчаянии
Вас головоногих,
Кто страдает манией
Судей наших строгих.