Песочное

Андрей Селюк
 
Сыпется  песок  из  бабки 
Струйкой  в  жилу  золотую,
Если  что-то  не  в  порядке, 
Пропесочит  подчистую.
 
Бабка  с  сексом  завязала, 
Дедка  мается  в  тоске,
Он  на  пляже  экстремалов
Прячет  посох  свой  в  песке. 

Бабка  шарит  по  карманам, 
Вдруг  в  них  что-то  завелось. 
Коль  бюджет  привычно  драный, 
Бабки  в  нём  не  частый  гость.

Время  сыпется  песочком,
В  глазки  ветреным  совком, 
У  "счастливчиков"  он  в  почках.
Пол  вселенной  -  пыль  с  песком. 
 
Пыль  с  песочком  -  вездесущи.
Время  порождает  прах.
Там  где  пыльно,  звезды  гуще, 
Там  светлее,  чем  впотьмах. 

Пыль  бочком  от  мокрой  тряпки, 
Множа  грязные  следы.
Сыпется  песок  из  бабки, 
Жди  рождения  звезды,
 
Или   нежных  звездюлей.
Дедка  с  бабкой  не  разлей...

2020