Тик так - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Время жизни полет,
В сотни тысяч лет.
Тик так, в тик так тают секунды,
В тик так, тик так пролетают минуты.

В сфере бесконечной суеты,
В той сфере жизни вечной простаты.
Тик так, в тик так чеканят часики,
В тик так, тик так улетают и дни.

Тик так, в тик так улетают жизненные часики,
У страсти земной полосы.
В тик так, тик так сплетаются жизненные рельсики,
Ставя земную жизнь на свои часики.