Маленький, а такой важный...

Игорь Левонович Абрамов
Идея либерализма трещит по швам,
Для кого-то вирус - проезд по ушам,
Но довольны медики, вытирая пот,
Оптимизация дальше уже не пойдёт,
Маленький вирус развернул всё так,
Оптимизацию либералов устроил мастак.
А неомарксисты тут-как-тут,
С удвоенной силой помелом метут.