Пирог

Владимир Роганов
Пирог да испеку в духовке
Шедевр стряпни сюрприз
Немного масла лук морковки
И назову его каприз

А за основу выбор тесто
Осталось только да вручить
Давалка честная невеста
Хорошо хорошо дрочить