754. Смертным вирусом косят и пилят...

Евгения Абалян
          ***

Над земным человечеством, подло,
Втайне властвуют Грязные Силы.
Из под маски загадочных кодов,
Смертным вирусом косят и пилят.

Изощрённы мерзавцы на пакость,
Чтобы сделать трудягу рабом!
Ненасытным подонкам на радость, --
Превратить всю планету в свой дом.

06.05.2020.(8:15)