Вот и снова 9-ое Мая

Мария Болдырева 2
Вот и снова 9-ое Мая,
День Победы поёт наш народ.
Будто песни слова понимая,
Ветер бережно песню несёт.

И в сердцах открываются дверцы.
Каждый снова на подвиг готов.
В этой песне ни соли, ни перца,
В ней надежда на Мир и Любовь.

Из сердечной рожденная  глуби
Как пожатье надёжной руки,
Потому эту песню мы любим
И исполним, всему вопреки!