Ромашка полевая

Ольга Федосеева
Невидные цветы – ромашка полевая
Кивает головой. Трава густая.

Сияет солнце в изящных облаках.
Стоит росток, качаясь, в зелёных рукавах.

Белёсая девчонка – природы простота,
В чертах её лица такая чистота.

И светится в мураве платья белизна.
Ромашка полевая, тебе подружка я.


Aoida XX СтихиЯ / 24.06.1992
*Звезды Полярной след