Звонкий стишок

Ольга Федосеева
В ситцевом наряде по лугу бегу,
Платьице в горошек вьётся на ветру.

Колокольчик синий расцвёл в земном раю,
Под звон его весёлый целый день пою.

Над бутоном ярким с мотыльком кружусь,
В радости беспечной просто так смеюсь.

Венок ромашек белых на голове совью
Из тех, что скажут мне, что я тебя люблю.


Aoida XX СтихиЯ / 8.04.1992
*Разноцветный день
*Звезды Полярной след