Туман

Лариса Черноморец
Словно с полотен Моне
Город спустился ко мне
Белым туманом объят,
Птицы в тумане галдят,

Мчится невидим трамвай,
Кто там - поди - ка узнай,
В дымке серебряной двор -
Льётся туман со всех пор.

Белой покрыт пеленой
Тополь раскидистый мой -
Только макушка видна,
Шпилем вонзилась она

В неба молочный кисель,
Дремлют - аллея и ель,
Город туманом объят,
Птицы галдят и галдят.

06.05.2020 год.