Щегольской кафтанчик

Ольга Федосеева
Колокольчик синий. Щегольской кафтанчик.
Распевает песню голосистый мальчик.

Ситец яркий неба спрятался в траве.
Весело кузнечик стрекочет в тишине.

Бережно ласкает ветер стебелёк.
Головой качает синий мотылёк.

Раскраснелось солнце, маячит в небесах.
Бабочка кружится в белых облаках.


Aoida XX СтихиЯ / 24.06.1992
*Разноцветный день
*Звезды Полярной след