Давай забудем о былом

Нэлля Корнеева
Картинка © Copyright internet
 
Давай забудем о былом,
Отставим в сторону разлуку,
Нам непогода нипочем,
В душе у нас другие муки.

Ищу тебя в ночной тиши,
Жду твоих ласковых объятий.
Ты мне в подарок презентуй
Свой поцелуй и море счастья!

Люби и нежно обнимай,
Оставь обиду, злость и ревность.
Меж нами расстояний нет
Тебе дарую свою верность.

Тебя я крепко обниму,
И приласкаю нежно нежно.
Твори меня как никогда,
Ты моя сладкая надежда.

В одеждах пламенных сейчас
С тобой вдвоем мне так уютно
Звучит для нас прекрасный вальс,
И все ликует в это утро!

Любовь для нас мы сотворим,
Высокопарности нет места
Тобою лишь одним дышу
Ты мой Близнец, Ты мой оркестр!

06.05.20.