Чипизация России или полезный Чубайс

Александр Лопатин Иркутский
Чипизация России,
успокойтесь не грозит,
поскольку чипы изготовить,
сам Чубайс сулит.
и поэтому народ,
можешь спать спокойно,
он всё это провернет,
выгодно благопристойно,
сперва займётся
милой сердцу инновацией
а потом, как обычно,
сплошной приватизацией.
ну а дурные чипы,
как две' Волги',
будут тихо  слиты,
вроде бы без толку.

12час50мин среда 6мая. 2020г
г Иркутск.