Горжусь я этим Белым Светом i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1093
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Горжусь я этим Белым Светом i»

И всё ж, горжусь я этим Белым Светом –
Мы не СТОИМ, коль пишешь ты об ЭТОМ i
Раз ЭТИ мысли не дают покоя,
То значит Рай мы на Земле построим i

Конечно с Богом, только с НИМ i
На том стояли и СТОИМ iii
Назло всем тем, кто хочет, чтоб упали,
Сдались пред Сатаной, Любовь предали i
********************************Экс***

У Сатаны есть тоже свой сценарий,
Им подготовлен «личный» серпентарий i..
У Мира всё же есть надежда на Любовь,
Пока мы с Богом – не прольётся наша кровь i

                Андрей РЯБЧЕНКО

06.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Ольге Гуйван: http://www.stihi.ru/2020/03/06/10032

                * * *