Подснежники

Максим Куликов
За границами снов, на поверхности дальних планет
Расцветают подснежники. Только у нас их все нет…
Но Она – где достала? – прислала мне дивный букет
Нежных, желтых цветов с тех загадочных синих планет.
Я поставил их в воду на стол. И они дарят свет, –
От далекой весны неземной и пушистый привет.
Где сама Она? Та, что прислала волшебный букет?..
От печальных прекрасных цветов не услышу ответ…

5/V - 2020 г.