Дым

Михаил Дмитрюк
Я помню твой дым сигареты,
Прикосновения рук.
Я помню, была не одета.
За стенкой мы слышали стук
Ворчливых занудных соседей.
В ночи не хотел уходить.
Тревога сердцебиений за то,
Что смогу полюбить.
Ты тлела в ночи и бледнела,
Ждала подходящий момент.
Я знал, что ты не успела
Сказать как ревела в обед.
Нахлёстки моментов досады,
Скрипя, сжимали в груди.
Финал понимая, молчали.
Дым ласкал твои бигуди.