двери твоей души...

Наталья Соколова17
                ~*~

В двери твоей души
Стучит моё сердце
Вновь тебя я прошу
Не спеши открывать
Эту дверцу

Мне бы душу свою
Не испить до дна
Что-бы сердце твоё
Не устало любить

Что-бы глаз твоих
Глубина
Не устала взор мой
Хранить...

                ~*~