Служите Господу с веселием...

Валентина Котик
Служите Господу с веселием,
Пусть славит Господа Земля.
С добром к Нему идите,с верою,
Он примет всё,благословя.

Идите к Господу с условием,
Чтобы узнать,Господь - есть Бог.
К нему входите с словословием,
Переступив Его порог.

Придите к Господу с доверием,
С надеждой вашей и хвалой.
Служите Господу с веселием
И с чистым сердцем,и душой.

21.08.19.