Друг по службе

Павел Богданов Ок
Блузка да юбчонка
Годики года
Уже не девчонка
Впрочем - ерунда
Всё неясно как - то
Даже непонятно
Старый  друг у брата
Он такой занятный
Это просто новая
Гостья незнакомая
И до дрожи нервная
Но давно искомая
Очень долгожданная
Но и вдруг пришедшая
Сладкая и странная
Любовь сумасшедшая
Брата друг по службе
ВДВ разведка
Воинская дружба
Крепкая нередко
Навестил – приехал
К другу в первый раз
Тебе не до смеха
Искра про меж вас
Ярко проскочила
Физика однако
Любовь это сила
Тайна и загадка
Скоро расставаться
В общем навестил
Вот презент от братца
Братец удружил
Это просто новая
Гостья незнакомая
И до дрожи нервная
Но давно искомая
Очень долгожданная
Но и вдруг пришедшая
Сладкая и странная
Любовь сумасшедшая