Мы все рожденные в СССР

Валентина Сомова Ти
Можно считать золотой эпохой
Всю нашу жизнь в СССР.
Скажите все, кому было плохо..
Квартиры нам бесплатно выдавали.
И медицина там бесплатною была.
И танцевали мы под трали, вали.
В богатой нашей стране, как пример
Образование было, это да.
Сейчас ученые все родились в Союзе.
Конструкторы здесь все из СССР.
Теперь вот мы живем пока, что создал
Великий и могучий нам пример.
Вы что скажите нового создали.
Живем мы тем, что предки создавали.
Дома, квартиры все они создали.
Образование лучшим мы считали.
Сейчас здесь, чем моложе блогер,
Тем хуже жизнь была тому пример.
Вы не родились утки-перемоги.
Мы все рожденные в СССР.