Мы Душами с тобою говорим...

Надежда Самойлова 2
Данное произведение вы можете
прослушать и просмотреть
в авторском прочтении, перейдя
по ссылке:
https://youtu.be/Qk4KqpmIa3U


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мы Душами с тобою говорим
  и ритмом двух сердец,
     двух нежных взглядов.
Нам этого хватает, мы молчим,
  прислушиваясь к шёпоту прохлады
Весенних дней, граничащих порой
  с тоскою, что волной меня накрыла.
Не отпускай руки моей, постой.
Один твой поцелуй добавит силы:
Не думать о плохом, творить, мечтать,
  делясь своими чувствами  с рассветом.
В твоих объятьях быть не торопясь.
Со всеми поделюсь своим секретом,
  о том, что Душами с тобою говорим
     и Верим, Любим,
даже если мы молчим.
      Мы Душами с тобою говорим...


**********************************


Рисунок акварели, из открытых источников Сети Интернет.
Спасибо автору..