Так случилось. Меж мирами

Маленький Фриц 2
Так случилось. Меж мирами
мы торчим с тобой. Над нами
небо в звёздах, месяц пьяный.
Ты пьяна. Тобой я пьяный.

Я твоим любуюсь телом.
Но боюсь движеньем смелым
вдруг тебя обидеть. Белый
свет и так жестокий в целом.

Век сидел бы так и слушал
голос твой, держа за руки.
Ты бы знала, что за муки
в сердце прячу я и в звуки.

Ангел мой земной в печали
так рассвет с тобой встречали.

06.07.18