Слишком

Лариса Черноморец
Душа на пределе,
Любовь - как цунами,
Скажи в самом деле,
Ну что это с нами,

Коль мечется вновь
Голова по подушке?
Какая любовь
У судьбы  на макушке?

Но в сердце опять
Поднимается пламень,
И трудно дышать,
И забыт уже мамин

Наказ опустить
И не мучить мальчишку.
Прости меня, мама -
Люблю его слишком!

06.05.2020 год.