Здоровым не до документов!

Вадим Бегленко
Больной подписывает документы:
Весьма, ужасные дела –
Это нормальное явление
В том мире, где полно греха!

Нормальный человек не будет
Копаться в этом всём дерьме,
Но для больных – всегда палаты
И дел по горло, как у.е.

И чем побольше человеку денег
Даётся здесь распределять,
Тем выше он стоит в иерархии,
Где всех болезней и не сосчитать.

Так в сатанинском мире заведено давненько
И это надо исполнять –
И, если встал ты выше, то будь добр
Служить тому, что опускает мир, опять.

И добр будь: подписывай законы,
Которые смешны для здравого Ума,
Но не забудь, что в мире ты херовом
И пополняй его истоки зла!

Так что, давай очередную ксиву
Строчи и, чтобы был там популизм
И выплаты достойным людям,
Чтоб они жили зашибись:

Могли купить себе лекарства
И новой порцией дерьма,
Хоть, как-то скрашивать ту старость,
Что их преследует всегда –

Они такие же больные…
У них палаты, только, поскромней,
А у тебя шикарные хоромы,
Чтоб встретить старость посытней!
                2020г