Упрямый стишок

Ольга Федосеева
Хочу жеребёнком на ярком лугу 
В мыслях бегать ребёнком
Босиком поутру.

Угловатый брыкастик копытцем лягнёт;
Хвостик маленькой щёткой
Упрямством махнёт.

Запах прелого лета будоражит, маня.
Жеребёнок, мой милый,
Не забудь про меня.


Aoida XX СтихиЯ / 10.09.1991
*Звезды Полярной след