Нельзя

Римма Старина
Нельзя. Но очень хочется
Заигрывать с судьбой,
Послав к чертям пророчества,
Что сделает любой.

Пускай в глубинах омута
Рогатые скользят.
Ты выгляни из дому-то,
Забудешь про «нельзя».

Невиданными красками
Расцвечен этот путь.
Мы спрятаться под масками
Не сможем «как-нибудь».

Тебе, скажи по совести,
Не терпится ли БЫТЬ?
И, словно в невесомости,
Над миром воспарить!