Эхо

Попова Ирина 3
Местечко на реке, где эхо откликается,
Да так красиво, трижды вторит.
К нему дойти, придётся и намаяться,
Но чтоб послушать эхо, оно стоит.
Мы для рыбалки место выбирали
И муж ушёл от берега на лодке.
Его тогда на ужин приглашала,
Без телефона, силой своей глотки.
Кричала громко, чтоб услышал,
Мне эхо многократно отзывалось.
Рыбак причалил и на берег вышел,
Я всё кричала, эхом наслаждалась.
Рыбалка, так себе, бывала лучше,
Но в памяти оставила свой след.
Кричу с родного берега, он круче,
Но эха троекратного здесь нет.