Ни шагу не ступлю назад

Наталья Вишенина
Так что же, бесконечный шторм
Затих? Теперь уж навсегда?
Разрыв, отключен телефон
И бесполезны провода...
Ничто теперь не свяжет нас
И даже споры без конца
Смогли затихнуть. Наконец,
Исчезла неприязнь с лица.

Голосовой понижен фон,
Перевернуть вдвоём смогли
Страницы прошлых лет. Ушли,
Растаяв в море, корабли...
Я не твоя теперь печаль,
(Забыть скорее всё хочу)
Не оглянусь, не отзовусь,
Я птицей вольною взлечу

Над этим бесполезным и
Ненужным в новой жизни сном.
Я просыпаюсь без тебя
И без тебя смотрю в окно.
Все фотографии сожгу,
Развею пепел. Пусть летят
Воспоминаний птицы прочь.
Ни шагу не ступлю назад…