Посмотри на облака

Станислав Прохоренко
Посмотри на облака,
Как они летят, смеются,
Отмеряя нам века,
У которых нервы рвутся
И с сочувствием глядит
Каждый взмах и каждый образ.
Небо никогда не спит,
Хочет оставаться добрым.