В открытую Солнцем дверь

Николай Прохожий 2
В открытую Солнцем дверь
День заявился уже.
Думать нам надо теперь,
Чтоб не стоять в неглиже.

Светлеет твоя душа,
Границ у надежды нет.
Живи и твори не спеша,
Пока не погаснет свет.