Отстранить

Алексей Черепаннов
Как лихо ведь у нас заводят
Мы отстраним-поверьте нам
Тот негодяй, что в поле ходит
И барыши кладёт в чулан

Ага-сместили-отстранили
Перевели, куда нибудь
Сменил шинельные погоны
На очень дорогой сюртук

Ведь интересно же бывает
На химии работал гад
Рабочий гад все понимают
Какая гниль там в потрохах

Прибавка к пенсии не светит
Не балерина всё же он
Ну делал препараты эти
Народ ведь, гадостью кормил

По чести надо и заслугам
Людей на пенсии казнить
Но нет, артист в цене повсюду
Их единица пощадит.