Для души. Я отощал совсем на карантине...

Александр Самойленко 4
Я отощал совсем на карантине.
Мои запасы приближаются к нолю.
Но, и барахтаясь в житейской тине,
о продолжении периода молю.

Душа моя давно изголодала
по духа хлебу, по его календарю.
Я продавлю подушки, одеяло,
но всё, что пропустил, теперь пересмотрю.

Не страшно мне, что я поиздержался,
что я зарос и одичал уже в тиши...
Есть вывод не упущенного шанса:
что телу голодно, то - сытно для души.