гражданская позиция

Алексей Артх
Слёзы звёзд росой на траве.
Полнолунием стала жизнь;
Золотом на серебре;
Кровью мысли окрасилась высь.

Плачет ночь!..Ни о чём не жалей!..
Гость на свадьбе,- счастливый удел.
Разбавляй грусть вином,в диком танце смертей;
Весел будь,честен,крепок и смел!