Все возвратится

Надежда Рязанцеваа
Разворовали Родину мою   
Налогами замучили семью,
Политику звериную ведут…
Как  эти  души, на земле живут?

Что сделали для нас и для страны?
И вирусом они, каким больны?
И яд зачем, с усмешкой на устах?
Откуда это все, у них в словах?

Бег времени, им трудно осознать.
Но поздно это, все уже менять.
Каким путем, на землю к нам пришли?
Страну разрушив, как после войны.

Наш мир покинет, этот вредный сброд.
Уйдет туда, где тысячи пустот,
И мучаясь, вмерзая до корней
Рассыплются с программою своей.
               
Все возвратиться на круги свои…
Мир, превращая в праздничные дни,
И Родина любимая вздохнет,
И в душу Бог,  незримо к нам войдет.

И мир вокруг уставший оживит,
И все вокруг, изменит внешний вид.
Забытый смысл, мы, наконец, поймем,
Лишь в искре Божьей, наш родимый дом.
                5.05.20.