Благоухание весны

Михаил Сальников 2
Благоухание весны
Черёмух, яблонь и сирени,
Фиалок цвет вдоль троп лесных,
И свежие деревьев сени.

Как жаль, что прелесть этих дней
Так кратковременно бывает,
И человек всегда о ней
Со светлой грустью вспоминает.

Согласен с тем, что на земле
Хорош любой период года,
Но в затянувшейся хандре
Бальзам – ожившая природа!