Аллея столетних берёз

Михаил Сальников 2
Аллея столетних берёз…
Так многое связано с нею
И встреч, и прощаний, и грёз,
Всего, что печалит и греет.

Стою под ожившей листвой,
Далёкие дни вспоминаю,
И мысленно снова с тобой
По этой аллее гуляю…

Хоть память способна беречь
Картины прекрасных мгновений,
Но для расставаний и встреч
Остался лишь мир сновидений!