На чувстве ставить точку, не спешите!

Серж77
Был летний день, морской прибой шумел,
Стояла девочка на мокром, на песочке,
А мальчик к ней на встречу не успел,
Решила Лиза, что на чувстве точку

Пора давно поставить и забыть
Ту улочку, тот парк, свидания эти!
Ну как же можно Сашеньку любить,
Когда он к ней пришёл, да без букета?

Но угощал мороженым подчас,
Смотрел на Лизу взглядом виноватым,
И так уж было много - много раз,
Решила девочка бардовые закаты

Встречать одна: «Всё Саше расскажу,
О том, что он не чутким был со мною,
Исправить всё, пожалуй, разрешу»
Стояла девочка, шумело, пело море.

Накаты волн и ясный вечерок,
Закат бардовый вновь вставал над морем,
Всё рассказала Лиза, паренёк
Внимал всему, ни разу не поспорил.

Каким же был конечный результат?
Сидела парочка и улыбалась ясно,
Вставал над городом малиновый закат,
 Решила Лиза, не спешить напрасно

С разрывом отношений не спешить,
Не торопиться с Сашей расставаться,
Решила Лиза Сашей дорожить,
Ведь Саша обещал ей поменяться

Дарить цветы, конфеты и открытки,
Когда они по парку вдаль пройдутся,
Дарить друг другу милые улыбки,
К признаниям пылким, что рекою льются.