Нет у ветров ответа Август 2006

Влад Норманн
Нет у ветров
ответа
на мой
немой
вопрос,
мне не открыть
секрета
высокой тайны
звёзд,
слова случайны,
песня спета,
окутан тьмой,
грущу всерьёз
и нет назад
билета
в лето,
утих азарт
мой стих -
курьёз..