Я горжусь ветеранами страшной войны!

Ева Шер
Я горжусь ветеранами страшной войны!
Это нашей Землицы родные сыны!
Все, кто пал, не дошел до Победы в войну,
Все, кто выстоял в страшном фашистском плену,
Все, кто выжил и кто не вернулся с войны-
Это нашей Землицы родные сыны!
Воевали бок о бок грузин и узбек,
Беларус с украинцем сроднились навек.
И дошли до Рейхстага
И пОдняли флаг!
Всех сплотила война
В очень мощный кулак!
Я горжусь своим дедом-
Он тоже там был!
Гнал фашистскую мразь,
Чтоб очистить наш тыл!
В Ленинграде блокадном
Мой дед воевал,
Чтобы мир на земле нашей
Снова настал!
Ветеранам нижайший поклон до земли
Им СПАСИБО,что жизнь отстоять нам смогли!
 (Фото из интернета)