Нашу-Надюшу, поздравляем!

Владимир Стародубский
Поздравления!Поздравления!
Принимай, дорогая моя.
С днем рождения!
С днем рождения!
Поздравляет тебя,
вся  семья!
Этот год,
не сложился
удачами.
Напрягает ковид,
нас  задачами.
На посту в своем
белом халате,
в день рождения,
это не к стати...
Я желаю тебе,
как всегда.
Счастья,нежности,
море тепла.
Этот  стих,
для тебя сочинил.
За здоровье,
бокал я налил!
06.05.2020г.
г.Москва.