Ты мой дом

Бай Роман Фиерро
Ты мой дом! Нет, не холод кирпичных стен
Не прохладный из дерева пол
Что скрипел от моих шагов
Когда завтрак носил в постель

Ты мой рай! Нет не высшее что-то с небес
Не сокрытое где-то вдали облаками
Просто если бы выбор остался за мной
Я остался бы здесь

Ты мой страх, нет не прятавший боль
И оковы в карманах своих не таивший
Только силы даривший стоять до конца
И теперь я с тобой

Ты моё, может каждый желанный сон
Может теплые мысли рожденные нами
И такое живое, что вместе создали -
Свой дом!