Приснись

Оксана Витальева
Приснись… Сегодня снова лето,
Лохматит ветер прядь волос.
Задумчиво взгляни на это,
Задай мне каверзный вопрос.

Спроси о прошлом, о грядущем.
Умри, чтоб новый день начать.
Привычно промолчи о главном,
О том, что мне не надо знать.

Размазывая слезы и дождинки,
Прошу :  приснись, не исчезай во мгле.
Но не ясны во тьме картинки,
Лишь облачко увижу на стекле…