Такой, какой есть

Владимир Ганночка
           Таких как я, есть в мире много,
           И лучше даже есть ещё.
           И в нём живут довольно строго,
           На всё, имея свой расчёт.
           У каждого свои привычки,
           У каждого свои дела.
           Бывают в жизни, как обычно,
           С тем, что судьба им всем дала.
           Судьба судьбой, но я старался,
           Искать в ней личный идеал.
           Сам по себе я открывался,
           Во всём чего ещё не ждал.
           И вот такой на самом деле,
           Я стал, сейчас каким я есть.
           Ведь человек, когда взрослеет,
           Достоинств всех не перечесть.
           А это всё-таки не что-то,
           Добавить к этому хочу.
           Важна в делах всегда работа,
           И по уму, и по плечу.

               г. Ялта. 06.05.2020г.

                Ганночка В.Д.