Мольба

Анна Блудна
Ангел грустит в облаках,
Глядя на грешную землю.
Нет больше счастья в глазах,
Нет места и для веселья.

Ангел не знает как быть:
-Что надо сделать для мира?
Может наполнить сердца
Песней небесной миры?

Ангел, прошу я тебя,
Нам ты верни сновидения.
Люди умеют любить,
Но пребывают в забвении.