Было всё как в дурном кино

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Было всё как в дурном кино.
Чаша времени знала дно.
И томились года, как в бочке.
Собирали цветы-цветочки
Дети милые по весне.
Ехал всадник к большой Стене.
Только мы с тобой не узнали
Ни страдания, ни печали.

6 мая 2020г.